植入網

熱門關鍵詞:  as   s  請輸入關鍵詞  as and 1 2 and  as and 1 2

邵峰《相聲演員》

來源:未知 作者:植入網 人氣: 發布時間:2018-08-31
摘要:邵峰《相聲演員》

邵峰,1968年8月16日出生于山東省濟南市,國家一級演員。畢業于解放軍藝術學院。
2000年,邵峰開始投身于影視圈。2005年,與潘長江合作在《別拿豆包不當干糧》,飾演趙發一角。 [1]  2007年,首次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,與郭冬臨一起表演的小品《回家》。 [2]  2009年,參演情景喜劇《超人馬大姐》。 [3]  2010年,在反映汶川抗震救災題材的電影《日照好人》中飾演男一號劉少峰。 [4]  2011年,他的小品《保險》在全國小品大賽中獲得金獅獎,獲得第五屆CCTV戲劇小品大賽職業組最佳男演員獎。 [5]  2013年,主演電視劇《幸福生活萬年長》。 [6-7]  2014年,在央視春晚上與郭冬臨、牛莉合作表演小品《人到禮到》。 [8]  2015年,在央視春晚上,與孫濤、宋陽等表演小品《社區民警于三快》。 [9] 
代表作品
 超人馬大姐 別拿豆包不當干糧
明星關系
 
好友郭達
 
同學蔣雯麗
 
搭檔陳建斌
目錄
1 早年經歷
2 演藝經歷
3 主要作品
▪ 參演電影
▪ 參演電視劇
▪ 綜藝節目
▪ 小品作品
4 獲獎記錄
5 人物評價
基本信息
 
中文名 邵峰 國    籍 中國 民    族漢族 星    座 獅子座 身    高 168cm 體    重 69kg 出生地 山東省濟南市 出生日期 1968年8月16日 職    業演員 畢業院校解放軍藝術學院(表演系) 經紀公司 總政話劇團 代表作品超人馬大姐、別拿豆包不當干糧 主要成就 第五屆CCTV戲劇小品大賽職業組最佳男演員獎
早年經歷編輯
1986年秋,邵峰從泉城濟南走進了駐守中原的一個部隊。不久,他因良好的文藝天賦被調到師業余演出隊;在一次偶然的機會中,他臨時救場表演相聲《新兵小傳》,結果在軍里舉行的業余文藝會演中獲節目一等獎和優秀表演獎。1990年3月,邵峰登上了濟南軍區前衛話劇團的專業表演藝術舞臺,開始參演話劇。1995年,到解放軍藝術學院表演系學習。1997年,從解放軍藝術學院畢業回到濟南軍區前衛話劇團。2003年,他被濟南軍區授予十大自學成材標兵榮譽稱號。 [10] 
演藝經歷編輯
1997年,在由中國劇協舉辦的"百優小品大獎賽"中,邵峰表演的作品《班務會》榮獲編、導、演、劇目一等獎,而他個人也再次榮立三等功。
2000年,邵峰開始投身于娛樂圈。
2003年,主演由黎文彥執導的古裝武俠劇《蕭十一郎》,飾演綠柳。同年,在黎文彥、王中偉聯合執導的科幻電視劇《少年王》中飾演原教授。
2005年,與潘長江合作主演電視劇《別拿豆包不當干糧》,出演趙發這一角色。 [1] 
2007年,第一次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,與郭冬臨一起表演的小品《回家》。 [2] 
2009年,再次登上中央電視臺春節聯歡晚會的舞臺,與孫濤、徐囡楠同臺獻藝的《吉祥三保》。 [11]  同年,在情景喜劇《超人馬大姐》中,飾演任火星這一搞怪的外星人的角色。 [3] 
2010年,在央視春晚上,與馮鞏、閆學晶共同表演小品《不能讓他走》并獲得了曲藝及其他類節目二等獎。同年,與范雷領銜主演反映汶川抗震救災題材的電影《日照好人》,飾演男一號劉少峰。 [4] 
2011年,在央視春晚上,與影視演員李小冉合作表演小品《午夜電話亭》。 [12]  同年,在全國小品大賽中表演小品《保險》并獲得金獅獎,邵峰也獲得第五屆CCTV戲劇小品大賽職業組最佳男演員獎。還在黃琦執導的電影《秋雨綿綿》中擔任男主角。 [13] 
2012年,在央視春晚上,與黃宏、沙溢合作表演一幕反應現實但卻充滿無厘頭搞怪的小品《荊軻刺秦王》,飾演太監。 [14]  同年,在余淳執導的現代輕喜劇《金太狼的幸福生活》中飾演穆主版。
2013年,主演輕喜劇風格的電視劇《幸福生活萬年長》,劇中邵峰飾演的農村基層退休干部萬躍進。 [6-7] 
2014年,在央視春晚上,與郭冬臨合作表演小品《人到禮到》,飾演郭子的朋友。 [8]  同年,主演時尚愛情喜劇電影《等你追我》,飾演官員叔叔。 [15] 
2015年,在央視春晚上,與孫濤、宋陽等表演小品《社區民警于三快》,飾演社區民警。 [9] 
2016年,在央視春晚上,表演小品《放心吧》。 [16] 
2016年,出演古裝喜劇系列電影《滾出來,兇手》。 [17] 
2017年,出演抗戰電影《北斗之島城風云》。 [18] 
邵峰
邵峰(2張)
影視劇照——邵峰
影視劇照——邵峰(7張)
出席活動——邵峰
出席活動——邵峰(2張)
主要作品編輯
參演電影
 
北斗之島城風云[18] 2018
主演潘虹, 孔琳, 魏子千
 
媽媽的愛2012
主演范雨林
 
秋雨綿綿2012
導演黃琦 主演王嘉, 雷恪生, 牛奔
 
千里追蹤2010
飾演檢察官楊志 導演高力強 主演林江國
 
日照好人2010
導演楊真 主演范雷, 高川, 小么哥
 
早安,龍門崮2010
飾演客串
 
的士夜話2007
飾演劉建設 導演白秋林
參演電視劇
 
畢有財2013
飾演小武 導演杜軍
 
金太狼的幸福生活2012
飾演穆主版 主演李小璐
 
幸福生活萬年長2012
飾演萬躍進
 
大學生士兵的故事22011
飾演老班長
 
美麗鄉村浪漫事2011
飾演孫鄉長 導演楊真
 
安逗與黑仔2011
飾演藍博士
 
二號交通站2011
飾演松下浩二 導演英壯 主演英壯, 熊偉, 趙衛東
 
外灘警事2010
飾演馬興國 主演張承, 陳廷嘉 
 
誰來伺候媽2010
飾演林國梁
 
楊光的愛情故事2010
飾演錢進 主演楊議
 
濟南戰役2010
飾演老解放軍
 
超人馬大姐2009
飾演任火星 導演任火星 主演蔡明
 
楊光的新生活2009
飾演劉科長 主演楊議
 
開國領袖毛澤東2009
飾演葉子龍
 
咱們的派出所2008
飾演鄭天恩
 
衛生隊的故事2008
飾演李司務長 導演尚敬 主演高亞麟, 殷桃
 
低頭不見抬頭見2007
飾演姚庚年 導演黃宏 主演郭達, 蔡明
 
我是一個兵2007
飾演毛葉言
 
武林外傳2006
飾演杜子俊 導演尚敬 主演姜超
 
水兵俱樂部2005
飾演穆天喜 主演吳軍
 
別拿豆包不當干糧2005
飾演趙發 主演潘長江
 
少年王2003
飾演原教授
 
蕭十一郎2003
飾演綠柳 主演吳奇隆, 朱茵
 
水晶之戀2002
飾演袁富 主演于波
1/3
綜藝節目
播出時間 節目名稱 簡介
2012-05-12 謝天謝地,你來啦 CCTV-2節目
2011-05-01 穿越火線 湖北衛視節目
2011-02-22 文化觀點 CCTV-2節目
2011-02-18 綜藝傳奇 河北衛視節目
2010-12-18 誰是主角 遼寧衛視節目
2010-10-31 正大綜藝·墻來啦 CCTV-1節目
2010-05-01 真情旋律 河北衛視節目
2010-04-10 周末喜相逢 CCTV-2節目
小品作品
時間 小品名稱
2004 保險
熄燈號響過之后
2005 選舉之前
2006 好日子
2007 泰山人
回家
唱我心中的歌
龍兄虎弟
2008 保險
團圓飯
洗澡
2009 俺是航天人
吉祥三保
美好的一天
2010 不能讓他走
特種兵
山村喜事
2011 午夜電話亭
2012 荊軻刺秦王
2014 人到禮到
2015 社區民警于三快
獲獎記錄編輯
曲藝
▪ 2013    第三屆    曹禺戲劇獎文藝會演劇本一等獎    牛班長的婚事    (獲獎)    
▪ 2011    第五屆    CCTV戲劇小品大賽職業組最佳男演員獎    保險    (獲獎)    
▪ 2009    第九屆    全軍文藝會演表演獎    光照千秋    (獲獎)    
▪ 2004    全軍評比競賽    熄燈號響過之后    (獲獎)    
▪ 2003    全軍評比競賽    特種兵    (獲獎)    
▪ 2003    全軍評比競賽    談心    (獲獎)    
▪ 1997    百優小品大獎賽編、導、演、劇目一等獎    班務會    (獲獎)    
個人
▪ 2003    濟南軍區十大自學成材標兵    (獲獎)    
人物評價編輯
影視劇照
影視劇照(8張)
邵峰是一個有著特殊氣質的小品演員,他的表演大膽夸張卻又都真實來源于生活;他塑造的人物微不足道卻都具有震撼人心的力量。邵峰腦子靈活,做事認真,對表演極富熱情,人物捕捉準確到位。不管角色大小,都能認真對待;他的表演大膽夸張卻又都真實來源于生活;塑造的人物雖小卻具有震撼人心的力量。
責任編輯:植入網
首頁 | 植入 | 建材 | 百貨 | 家居 | 服飾 | 食品 | 加盟 | 視頻 | 全國

版權所有:www.tdxhlu.live 技術支持:植入網

電腦版 | 移動版

11选5赚钱技巧